今天是:
公告:
松江区红十字会荣获2011—2014年度上海市红十字工作先进集体
新闻资讯
`
更多>>公告栏
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
松江区档案局来区红十字会调研走访
[发布日期:2019/3/29 11:09:25]
本文已被浏览过 1918
3月28日上午,松江区档案局副局长吴德其等一行3人来到了区红十字会就数字化档案建设工作开展调研走访,区红十字会常务副会长胡春、副会长沈芬及相关科室同志参加调研座谈。
 
 
座谈会上,吴德其详细了解了区红十字会档案硬件设施、人员队伍建设及档案数字化工作整体情况,询问了今年档案工作的计划和设想,并提出了中肯的意见和建议。他说,档案数字化工作将成为一项常态化工作,区红十字会在硬件条件及人力资源紧张的情况下,可以紧紧依靠档案局搭建的平台,借势借力、整合资源,进一步提高档案数字化工作的质量和效率。胡春认为,档案工作是一项集政治性、纪律性、业务性强的工作,档案干部必须政明确职责,提高业务,要紧紧围绕本会中心工作做好档案工作,确保档案工作安全、高效的同时更好地服务中心工作。其他与会人员就档案工作存在的难点、瓶颈问题进行了深层次的沟通和交流。
↑上一篇: 松江区红十字会党支部召开2018年度组织生活会
↓下一篇:
版权所有:松江区红十字会 地址:上海市松江区中山中路38号1号楼12楼西侧 爱心热线:021-57716070
Copyright©2004-2009. All rights reserved. 沪ICP备07501188号