今天是:
公告:
松江区红十字会荣获2011—2014年度上海市红十字工作先进集体
新闻资讯
`
更多>>公告栏
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
松江区红十字会党支部召开2018年度组织生活会
[发布日期:2019/4/3 13:33:19]
本文已被浏览过 2725
4月1日上午,松江区红十字会党支部召开组织生活会,开展民主评议党员。区红十字会常务副会长胡春以普通党员身份参会。副会长、党支部书记沈芬主持会议。
 
 
会上,沈芬同志代表支部委员会向大会述职,通报支部上一年度组织生活会提出整改措施的落实情况,从加强党风廉政建设,充分发挥监督主体作用;规范党内政治生活,提高党建科学化水平;抓好“两学一做”学习教育活动,发挥党员先锋模范作用等三方面报告了一年来支部的工作情况。在回顾检视中,主动查找出了支部开展理论学习深度和系统性有待加强、党建活动创新和时代性有待提升和党员奉献意识和先锋性有待增强等问题。明确今后三方面的整改方向和措施,一是加强党的理论学习;二是丰富党建服务活动形式;三是强化党员日常管理。
 
胡春同志在点评中指出,本次组织生活会各位党员同志自我剖析深刻,见人见事见思考,同志们互相批评态度中肯、建议实在,希望党员干部发挥主动性,在工作中主动跨前一步,勇于担当作为。沈芬同志希望党员干部通过本次组织生活会,在政治上加强党的理论知识学习,打下扎实的理论功底;在工作中增强责任意识、服务意识和大局意识,不断提升工作能力;在生活中能率先垂范,善于团结,发挥好先锋模范作用。
 
会上,每位党员都各自进行了对照检查发言,认真开展了批评和自我批评。
 
最后,全体党员民主评议,推荐了区红十字会2018年度优秀共产党员人选。
↑上一篇: 松江区红十字会召开2019年党风廉政建设工作会议
↓下一篇:
版权所有:松江区红十字会 地址:上海市松江区中山中路38号1号楼12楼西侧 爱心热线:021-57716070
Copyright©2004-2009. All rights reserved. 沪ICP备07501188号