今天是:
公告:
松江区红十字会荣获2011—2014年度上海市红十字工作先进集体
新闻资讯
`
更多>>公告栏
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
松江区红十字会召开2019年党风廉政建设工作会议
[发布日期:2019/4/9 11:05:29]
本文已被浏览过 2419
4月4日上午,松江区红十字会召开2019年党风廉政建设工作会议, 全体干部职工参加,区红十字会常务副会长胡春主持会议。区纪委监委第二派驻纪检监察组组长李德兵参加会议。
 
 
胡春传达了区纪委五届四次全会精神,共同学习了区委常委戚玉箐代表区纪委常委会作了题为《坚持改革创新,勇于拼搏担当,不断开创新时代松江全面从严治党新局面》的工作报告。
 
 
胡春总结了2018年区红十字会党风廉政建设工作,并从三方面对2019年党风廉政工作进行了部署。一是要抓学习,坚定党员干部理想信念。持之以恒学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实学懂弄通做实;进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。二是抓作风,发挥党员干部表率作用。持续深化落实中央八项规定及其实施细则精神;认真履行群团组织的改革任务,将定期下基层开展调研作为一项常态工作予以固化,发挥好联系人民群众的桥梁和纽带作用。三是抓落实,确保党员干部廉洁履职。探索建立“四责协同”长效机制,推动实现全面从严治党“四责协同”机制建设制度化、规范化,着力构建主体明晰、有机协同、层层传导、问责有力的全面从严管党治党责任落实体系。
 
 
李德兵充分肯定了过去一年区红十字会党风廉政工作的成效,并从加强政治监督、强化日常监督、强化责任落实、开展监督检查、盯住问题整改、深化“一案双查”等六个方面,就如何开展好2019年工作进行安排部署。
 
会上,胡春作为党风廉政建设第一责任人与班子成员签订了党风廉政责任书,班子成员与分管部门签订了责任书,逐级落实廉政建设责任和工作任务。
↑上一篇: 松江区文化和旅游局来区红十字会调研座谈
↓下一篇:
版权所有:松江区红十字会 地址:上海市松江区中山中路38号1号楼12楼西侧 爱心热线:021-57716070
Copyright©2004-2009. All rights reserved. 沪ICP备07501188号